neobard (p0pik0ff) wrote,
neobard
p0pik0ff

Команда Евгения Набокова вышла в плей-офф НХЛ

Игроки «Нью-Йорк Айлендерс»


Клуб «Нью-Йорк Айлендерс», за который играет российский вратарь Евгений Набоков, вышел в плей-офф НХЛ. В ночь на 24 апреля «Айлендерс» уступил по буллитам «Каролине Харрикейнс» (3:4), но гарантировал себе место в розыгрыше Кубка Стэнли. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.


Одну из шайб в ворота Набокова забросил российский форвард «Каролины» Александр Семин. Набоков отразил 29 из 32 бросков по своим воротам, а в серии буллитов пропустил две шайбы из двух попыток.


В 46 матчах регулярного чемпионата НХЛ сезона-2012/13 «Айлендерс» набрал 54 очка. Нью-йоркский клуб стал шестой командой Восточной конференции, гарантировавшей себе место в плей-офф. Кроме «Айлендерс», на Востоке за Кубок Стэнли поборются «Питтсбург Пингвинс», «Бостон Брюинс», «Вашингтон Кэпиталс», «Монреаль Канадиенс» и «Торонто Мейпл Лифс». За последние два места борьбу ведут «Оттава Сенаторс», «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Виннипег Джетс».


Всего уже определились 12 участников Кубка Стэнли. В Западной конференции места в плей-офф себе обеспечили «Чикаго Блэкхокс», «Анахайм Дакс», «Ванкувер Кэнакс», «Лос-Анджелес Кингс», «Сан-Хосе Шаркс» и «Сент-Луис Блюз».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments