neobard (p0pik0ff) wrote,
neobard
p0pik0ff

Известная эскортница Оля Синтюрева (прозвище Бензоколонка)



Девушки модельной внешности попадают в эскорт-бизнес по разным причинам. Очарование нетрадиционной работы, хороших денег, возможностей для путешествий и секса без обязательств, безусловно, привлекает многих. Некоторые девушки начинают работу экскортницы, как способ быстро заработать деньги. Как и любая работа, они делают это ради денег. Некоторым нравится их работа, некоторым нет.

Для многих состоятельных мужчин соблазн найти красивую женщину, желающую без каких-либо условий вступить в отношения, очень желателен. Не все хотят тратить время на то, чтобы найти такого человека. Но тем не менее такие случайные отношения, независимо от того, насколько они могут показаться по началу легкими и приятными, могут стать совсем не радужными. Вот один из таких примеров -
это скандально известная эскортница Оля Синтюрева (прозвище Бензоколонка). Ей грозит нешуточный срок лишения свободы, подробнее об этом читайте здесь - https://h-e-l-g-a-a.livejournal.com/1034994.html, рекомендую перейти по этой ссылке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments