neobard (p0pik0ff) wrote,
neobard
p0pik0ff

Виртуальный сервер Windows от ведущего российского провайдера "VPS.house"

Шапка для оформления статьи (2)

Виртуальный сервер для нашей компании стал лучшим решением для размещения IT ресурсов. Выделенный виртуальный сервер Windows обеспечивающий скорость 250 Мбит/с и неограниченный трафик возможно арендовать на выгодных условиях прямо сейчас. Если Вы приняли решение оформить заявку на выделенный VPS хостинг, советую обратиться к надежному провайдеру в компанию "VPS.house", здесь найдете наиболее применимые тарифы и высокую производительность, которая достигается с помощью современных RAID-массивов, работающих на базе дисков SSD NVMe.

Там есть возможность настраивать нужные параметры для своих виртуальных серверов, а не быть вынужденным выбирать сервер из множества тарифных планов, которые обычно предлагают провайдеры, в которые нельзя ничего ни добавить ни убрать по своему желанию. И кроме того менять их в любое время, когда это понадобится.

Техподдержка тут трудится круглые сутки, в случае если случаются какие-то неполадки, то они тут же устраняются. Все желающие смогут воспользоваться предложениями от компании "VPS.house" и получить виртуальный удаленный сервер, по вполне умеренной стоимости. Здесь не нужно опасаться купить кота в мешке, поскольку перед оплатой можно протестировать выбранную конфигурацию сервера совершено бесплатно, получить сервер бесплатно можно на шесть часов, думаю за это время можно разобраться, что предлагаемые VPS/VDS Windows сервера действительно качественные.

Виртуальный сервер Windows от компанию "VPS.house", обеспечит необходимыми ресурсами, любой IT-проект независимо от трафика и нагрузок на сервер. Воспользовавшись предложениями этого хостинг-провайдера можно не сомневаться в стабильной работе собственного вебсайта, поскольку он будет также защищен от DDoS-атак мощностью до 1000 Гбит/с. И еще один на данный момент немаловажный нюанс, что сервера компании "VPS.house" физически размещены в дата-центре в Москве, поскольку ожидается, что скоро вступит в силу закон «О персональных данных», который запрещает размещение данных граждан РФ, где бы то ни было кроме территории России, мы теперь его не нарушим, разместив здесь свои ресурсы. Об этом уже тоже пора подумать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments