neobard (p0pik0ff) wrote,
neobard
p0pik0ff

Отделка коттеджей и ремонт загородных домов от компании "Строй Вид"

Давней нашей мечтой, была покупка коттеджа, вдали от городской суеты, чтобы дети росли на свежем воздухе. Радости нашей не было предела, когда этой мечте суждено было сбыться и то что коттедж требовал капитального ремонта, нас не смутило, уж очень понравился район. Хотелось отремонтировать дом поскорее, а если еще и за разумную цену, так вообще здорово. Наверное каждый пробовал себя в роли маляра и штукатура. К сожалению понимаешь, что в результате получается далеко не то, что хотелось бы. Профессионалы, обладают необходимыми знаниями и опытом, которого у нас к сожалению нет. Но не стоит унывать, есть отличный выход - начинаем поиски хороших мастеров.

Понятно, что капитальный ремонт загородного дома, конечно же сложнее, чем ремонт в квартире, тут нужно не только изнутри лоск навести, но и снаружи, да еще и крышу тоже без внимания оставить нельзя. А в нашем случае нужно было еще котельную переоборудовать и систему отопления в доме поменять. Так что мастера нужны разных профессий и сантехники и электрики маляры и кафельщики и даже кровельщики. И самый надежный вариант найти компанию, где делают комплексный ремонт, то есть ремонтными работами занимается целая бригада мастеров, укомплектованная всеми необходимыми специалистами.

Найти по настоящему профессиональную бригаду можно обратившись в компанию "Строй Вид" отделка коттеджей как раз их профиль. Если нужен элитный ремонт загородного дома, значит посмотреть информацию на сайте - http://stroyvid.ru/remont-domov/remont-zagorodnykh-domov.php, будет для вас интересно. Здесь и фото иже выполненных работ есть и даже рассчитать предварительную стоимость ремонта можно. И надо сказать там цены для Москвы вполне умеренные, в этом году не поднимались, но все же стоит поспешить, как поведет себя рубль дальше не понятно.

Мой совет, все же не экспериментировать, а заказать дизайн проект. Вот почему это стоит сделать, то что будет в доме красиво и уютно, это уже здорово! Но это еще не все. При разработке проекта, прорабатывается последовательность и масштаб работ. То есть ничего не будет пропущено и ничего не нужно будет переделывать. Советую обращаться в компанию "Строй Вид"!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments