neobard (p0pik0ff) wrote,
neobard
p0pik0ff

Выбираем тусовочный Гоа


Вы обязательно увидите все великолепие, за которое Гоа и считают самым лучшим местом для развлечений. В случае если вы можете позволить себе сорить деньгами, этого делать не обязательно, а как потратить деньги с умом и получить от их наибольшую отдачу, я вам расскажу.

Естественно вы сможете пойти и приобрести тур в любом агентстве, но по путевкам селят только на юге, а настоящий тусовочный Гоа находится на севере. Поселившись в гостинице на юге, так за все время и не увидите истинного Гоа. Там туристов ждет значительно более спокойный отдых, для пенсионеров в самый раз, а молодым там делать нечего, разве что умирать от скуки.

Советую лететь на месяц билеты на самолет обойдутся из Москвы в 20-30 тыс. руб. на 1-го, это в обе стороны. Впрочем цена колеблется в зависимости от сезона. Именно цена билетов на самолет и будет самой накладной долей в нашем путешествии. Вот чего не нужно делать так это лететь в Кандолим, в Калангут, или в Багу. Далее я детально поясню отчего, а пока же прошу поверить мне на слово.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments