neobard (p0pik0ff) wrote,
neobard
p0pik0ff

Россия заняла пятое место в женской биатлонной эстафете

Биатлонистки сборной Украины празднуют победу в эстафете. Фото: Robert Michael / (c)AFP


Женская сборная России по биатлону заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Об этом сообщается на сайте Международного союза биатлонистов.


В составе российской команды выступали Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова и Ольга Вилухина. На четверых они допустили 13 промахов на восьми огневых рубежах, при этом Вилухиной пришлось пройти два штрафных круга. От победителей - команды Украины - россиянки отстали на две минуты и 53,5 секунды.


В составе украинок дистанцию прошли Юлия Джима, Валентина Семеренко, Елена Пидгрушная и Вита Семеренко. В общей сложности они израсходовали пять дополнительных патронов и опередили занявшую второе место сборную Франции на 45.9 секунды. Замкнула тройку лидеров немецкая сборная, а четвертыми стали норвежские спортсменки.


Кубок мира по биатлону продолжится 4 января, когда на старт эстафеты 4х7,5 километра выйдут мужские сборные. За Россию на первом этапе побежит Алексей Волков, на втором - Евгений Гараничев, на третьем - Антон Шипулин, на четвёртом - Дмитрий Малышко.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments